Блинчики с мясом

Автор: Enotik

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Традиционный метод приготовления блинчиков с начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говядины
  • 1 большая луковица, нарезать полукольцами
  • 2 моркови, мелко нарезать или натереть на крупной терке
  • 2 вареных яйца
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. порошка куриного супа или раскрошенный бульонный кубик
  • соль, молотый черный перец
  • сливочное масло для тушения
  • порция теста для несладких блинов по любому рецепту
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Отварить мясо до мягкости.

В сковороде распустить сливочное масло, добавить лук и морковь и обжарить только до мягкости лука (не зажаривать до изменения цвета). Добавить сахар, порошок куриного супа и немного воды и тушить до готовности моркови, при необходимости подливая воду. В конце тушения обязательно должна остаться жидкость (мы ее тоже используем).

Пропустить через мясорубку мясо, яйца и тушеные овощи с жидкостью. Посолить и поперчить по вкусу. Если начинка не очень сочная, добавить немного бульона, в котором варилось мясо.

Приготовить тесто для несладких блинов по любому рецепту.

В сковороде разогреть растительное масло и пожарить блины только с одной стороны.

На обжаренную сторону каждого блина выложить начинку, сложить блин конвертиком и обжарить готовые блинчики со всех сторон до золотистого цвета.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?