Автор: Enotik
Традиционный метод приготовления блинчиков с начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г говядины
- 1 большая луковица, нарезать полукольцами
- 2 моркови, мелко нарезать или натереть на крупной терке
- 2 вареных яйца
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст. л. порошка куриного супа или раскрошенный бульонный кубик
- соль, молотый черный перец
- сливочное масло для тушения
- порция теста для несладких блинов по любому рецепту
- растительное масло для жарки
МЕТОД
Отварить мясо до мягкости.
В сковороде распустить сливочное масло, добавить лук и морковь и обжарить только до мягкости лука (не зажаривать до изменения цвета). Добавить сахар, порошок куриного супа и немного воды и тушить до готовности моркови, при необходимости подливая воду. В конце тушения обязательно должна остаться жидкость (мы ее тоже используем).
Пропустить через мясорубку мясо, яйца и тушеные овощи с жидкостью. Посолить и поперчить по вкусу. Если начинка не очень сочная, добавить немного бульона, в котором варилось мясо.
Приготовить тесто для несладких блинов по любому рецепту.
В сковороде разогреть растительное масло и пожарить блины только с одной стороны.
На обжаренную сторону каждого блина выложить начинку, сложить блин конвертиком и обжарить готовые блинчики со всех сторон до золотистого цвета.