Мясо по-итальянски

Автор: Ljubasik

Мясо по-итальянски

Выход: 4 порции

Мясо по-итальянски

Вкусно, сытно и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500-600 г свинины (шейка или карбонад)
  • 4-6 ч. л. соуса песто, готового или домашнего (1, 2)
  • 3-4 помидора, нарезать тонкими кружками
  • маслины или оливки без косточек, тонко нарезать
  • смесь итальянских трав
  • 100-120 г тертого сыра
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С.

Карбонад или шейку нарезать поперек волокон на 4 части толщиной около 1,5 см, отбить и посолить и поперчить с обеих сторон.

В сковороде нагреть растительное масло и на большом огне обжарить мясо по две минуты с каждой стороны.

Переложить на противень. Каждую отбивную смазать сверху соусом песто, разложить помидоры, маслины, посыпать смесью итальянских трав (или просто сухим базиликом) и тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?