Булочки к обеду от Бетти Крокер

Автор: Makosh

Булочки к обеду от Бетти Крокер

Булочки к обеду от Бетти Крокер

Эти вкусные булочки можно использовать для гамбургеров или есть просто так. Рецепт для хлебопечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка (240 г) воды
  • 2 ст. л. (30 г) размягченного сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 3 1/4 чашки (450 г) хлебной муки
  • 1/4 чашки (50 г) сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ч. л. (11 г) сухих дрожжей

МЕТОД

Загрузите ингредиенты в последовательности, рекомендованной производителем вашей хлебопечки, выберите режим "Тесто".

Готовое тесто выложите на припорошенную мукой рабочую поверхность, накройте и дайте отдохнуть 10 минут.

Противень смажьте жиром.

Разделите тесто на 15 равных частей. Каждую сформируйте в шарик. Выложите на противень на расстоянии пяти см друг от друга. Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 30-40 минут или пока тесто не увеличится вдвое. Готовность можно проверить, дотронувшись до теста - должна остаться вмятинка.

Разогрейте духовку до 200 °С.

Выпекать 12-15 минут или до золотисто-коричневой корочки. При желании можно смазать готовые булочки растопленным маслом.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если вам больше нравятся булочки с корочкой сверху, но мягкие по бокам, выкладывайте булочки на противень плечо к плечу, чтобы они поднимались и выпекались вместе.

После того, как вы сформировали булочки и выложили на противень, их можно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-48 часов. Перед выпеканием достать их из холодильника, убрать пленку, накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте около 2 часов или пока они не увеличатся вдвое. После этого выпекать.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?