Быстрый суп с галушками и копченой колбасой

Автор: Ljubasik

Быстрый суп с галушками и копченой колбасой

Быстрый суп с галушками и копченой колбасой

Вкусный суп на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 шт. картофеля
  • 1,5-2 литра воды
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1 шт. лука
  • 1 небольшая морковь
  • 200 г копченой колбасы
  • соль, перец
  • суповой порошок, бульонный кубик, специи по желанию
  • зелень для подачи
  • --- Галушки ---
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки воды,
  • мука (примерно 3/4 стакана)
  • соль на кончике ножа

МЕТОД

Режем кубиками картофель, заливаем 1,5-2 литрами воды и ставим вариться.

В небольшой сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета и отправляем зажарку в кастрюлю.

В этой же сковороде обжарим нарезанную кружками колбасу и отправим вслед за зажаркой.

Солим и перчим по вкусу. Также по желанию можно добавить суповой порошок, специи для супа или бульонный кубик.

Замешиваем некрутое тесто из яйца, воды, муки и соли, отрываем от теста небольшие кусочки и опускаем в кипящий суп.

Если тесто получилось слишком крутым, не переживайте, раскатайте его в виде тонкой колбаски и нарежьте маленькими кусочками, так делала моя мама.

Когда галушки всплывут, проварить несколько минут и выключить огонь.

При подаче посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?