Томатный суп с маскарпоне

Автор: Makosh

Томатный суп с маскарпоне

Томатный суп с маскарпоне

Хорош горячим и холодным. Сливочный вкус маскарпоне прекрасно дополняет вкус томатного супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 небольших луковицы. измельчить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 чашки сливочного масла
  • 1 большая банка цельных консервированных томатов без кожицы
  • 6 чашек томатного сока
  • соль и перец
  • соус табаско, по желанию
  • 2 лавровых листа
  • 250 г маскарпоне

МЕТОД

Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до мягкости, добавьте томаты из банки, томатный сок и лавровый лист и варите 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой.

Используя ложку-шумовку, выньте целые помидоры из супа и положите в блендер вместе с маскарпоне, измельчите до однородности. Вылейте смесь в кастрюлю с супом, посолите и поперчите по вкусу, добавьте табаско по желанию.

Подавать можно как горячим, так и холодным.

Рецепт был найден на упаковке маскарпоне из Израиля "Gad".

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?