Суп-пюре из брокколи

Автор: Настенька

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Один из вариантов супа-пюре.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кочан брокколи
  • 1 л воды или бульона
  • соль по вкусу
  • 4 ст. л. жидких сливок
  • 2 ч. л. крахмала с горкой
  • сметана и миндаль для украшения

МЕТОД

Брокколи разделить на соцветия и сварить в подсоленной по вкусу воде или бульоне минут десять на среднем огне.

Пропустить суп через блендер, в холодных сливках развести крахмал, чтобы не было комочков.

Суп поставить снова на маленький огонь, ввести сливки, хорошенько помешивая пару минут, и снять с плиты.

Перед подачей украсить сметаной и поджаренными миндальными листиками, подавать с сухариками или свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Тэги:

0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?