Рыба в белом маринаде

Автор: Ljubasik

Рыба в белом маринаде

Рыба в белом маринаде

Вкусная холодная закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г рыбного филе
  • 2 яйца
  • 1 чашка муки
  • масло для жарки
  • Маринад
  • 1 л. крепкого бульона
  • 1 луковица,
  • 1-2 шт. моркови
  • 1 ст. ложка 30% уксусной эссенции
  • 1/2 ч.ложки сахара
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • 3-5 гвоздичек

МЕТОД

Нам понадобится 1 литр крепкого рыбного, овощного или куриного бульона.

Лук и морковь нарезать полукольцами и 2-3 минуты проварить в этом бульоне, следом добавить эссенцию, сахар и остальные специи. Маринад на вкус должен быть кислым и концентрированным, в конечном результате, когда рыба впитает в себя кислоту, он будет не таким резким.

Рыбу порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке, затем в яйцах, опять в муке и обжарить в растительном масле.

Жареную рыбу опустить в готовый горячий маринад. Остудить и дать настояться.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?