Баклажаны в сладком соусе чили

Автор: Ника

Баклажаны в сладком соусе чили

Баклажаны в сладком соусе чили

Баклажаны получаются в меру островато-сладкими и очень вкусными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средних баклажана
  • растительное масло для смазки
  • --- Соус ---
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 6 ст. л. сладкого соуса чили
  • 1/2 ч. л. кунжутного масла
  • 2-3 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. уксуса

МЕТОД

Баклажаны нарезать на крупные кубики, сложить в посуду, полить небольшим количеством растительного масла и перемешать, чтобы масло равномерно распределилось.

Выложить баклажаны в один слой на противень в нагретую до 220 градусов С духовку, запекать примерно 25 минут. У меня было готово раньше - я поставила противень в верхнюю часть духовки.

Пока баклажаны запекаются, смешать все ингредиенты для соуса.

Выложить баклажаны из духовки в миску, залить соусом, размешать.

Подавать остывшими или чуть теплыми.

Источник: сайт cookshare.co.il

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?