Тальятелле в сливочном соусе с икрой

Автор: Mari

Тальятелле в сливочном соусе с икрой

Тальятелле в сливочном соусе с икрой

Просто в приготовлении и изысканно по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г тальятелле
  • 200 г слабосоленой или подкопченной семги, нарезать
  • 150 мл жирных сливок
  • красная икра

МЕТОД

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде аль денте.

Рыбу и сливки поместить в сотейник и варить соус минут 10, до загустения.

Готовую пасту смешать со сливочным соусом, выложить на тарелки и сверху присыпать икрой.

Приятного аппетита!

Источник: книга Андрея Макаревича «Мужская кулинария»

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2021 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?