Автор: Galaxy
Изумительный, сырный, вкусный пирог; делается мгновенно, улетает тоже мгновенно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 350 г муки с разрыхлителем
- 250 г творога 5%
- 3 яйца
- 200 г растопленного сливочного масла
- 150 г раскрошенного сыра брынза
- 200 г тертого сыра типа эмменталь
- 50 г натертого ламбера
- щепотка кунжута для посыпки
МЕТОД
Рецепт пирога дала жж-пользователь morozzzco, слова ее же:
"Яйца смешала отдельно. Растопила масло и остудила до комнатной температуры. Натерла весь сыр (брынза у меня терлась, а не крошилась; если у вас крошится - то мелкими кусочками раскрошите). Смешала в миске лопаткой сыр, творог, яйца, масло.
Добавила муку, аккуратно размешала и выложила в смазанную маслом форму (диаметр 26 см) и в духовку, предварительно нагретую до 180 С. Через 30-35 минут достать и дать немного остыть.
Есть ризотто или пить чай, кофе и наслаждаться от легкого приготовления и сказочного результата!
В следующий раз я обязательно разделю тесто на 2 части и испеку 2 буханки "сырного обманщика", чтобы удобнее было нарезать ломтями и угощать сотрудников! Если будете также делать, то уменьшайте время приготовления до 25 мин."