Рулеты из филе камбалы с грибной начинкой

Автор: omilo

Рулеты из филе камбалы с грибной начинкой

Рулеты из филе камбалы с грибной начинкой

По мотивам рецепта Олеси с готовим-дома.ру

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе камбалы - 1 кг
  • шампиньоны - 300-400 г
  • твердый сыр (пармезан) - 100 г
  • лук репчатый - 1-2 шт, измельчить
  • чеснок - 2-3 дольки, измельчить
  • зелень (укроп, петрушка)
  • кедровые орехи - 30-50 г
  • соль, перец
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • панировочные сухари

МЕТОД

Шампиньоны нарезать кубиками.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны и тушить до готовности грибов под крышкой. Приправить солью и перцем.

Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко нарезать.

Добавить к луково-грибной смеси кедровые орехи, сыр и рубленную зелень, перемешать.

Нагреть духовку до 180-200 градусов Цельсия.

Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем, приправить солью и перцем.

Положить на край филе 1-2 ст. ложки грибной начинки и свернуть филе рулетом. Закрепить рулеты ниткой или зубочистками.

Уложить рулеты в смазанную растительным маслом форму, смазать сверху растопленным сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Запекать 20-25 минут до золотистого цвета.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?