Яблочно-банановый крамбл

Автор: Galaxy

Яблочно-банановый крамбл

Яблочно-банановый крамбл

Идеальный, просто идеальный осенний завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для начинки:
  • 2 крупных яблока
  • 1 банан
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 с. ложка сливочного масла
  • Для крамбла:
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3-4 ст. ложки с горкой муки
  • щепотка ванилина
  • 1 с. ложка поджаренных измельченных орехов (любых)
  • 1 ст. ложка овсяных хлопьев (по желанию)

МЕТОД

Рецепт из ЖЖ, автор - olyaw, текст ее, музыка моя.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать кубиками. Банан также порезать кубиками.

В сковороде разогреть сливочное масло с сахаром, добавить яблоки, тушить, помешивая, минуты 4, добавить банан и тушить еще минуту.

Духовку разогреть на 200 градусов.

Масло, муку, ванилин и сахар растереть в крошку, смешать с орехами и хлопьями.

В формочки разложить яблочно-банановую массу, сверху присыпать крошкой, запекать до золотистого цвета.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?