Бананы с меренгой

Автор: Лариса Ивановна

Бананы с меренгой

Бананы с меренгой

Легкий десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 банана
  • 1 яичный белок
  • 50 г сахарной пудры
  • 2 ч. л. меда
  • 1/2 ст. рубленых грецких орехов

МЕТОД

Нагреть духовку до 160 °С.

Бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и выложить на застеленный пергаментом противень разрезами кверху. Смазать медом и посыпать рублеными орехами.

Взбить яичный белок до устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру. Нанести взбитый белок на бананы.

Поставить противень в духовку и запекать до готовности меренги.

Источник: буклет "Гости на пороге" из серии "Сам себе повар"

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?