Открытый пирог с персиками и сыром бри

Автор: TashaDekster

Тарт с персиками и сыром бри

Тарт с персиками и сыром бри

Рассыпчатое песочное тесто, легкий аромат сыра и сочный персик.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто
  • 200 г муки
  • 140 г холодного сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина
  • щепотка соли
  • 1 желток
  • Начинка
  • 150-200 мл. сливок
  • 2-4 ст. л. сахара
  • 1 яичный белок и 1 яйцо
  • 1 банка (800 г) консервированных персиков
  • 100 г сыра бри

МЕТОД

Сливочное масло перетереть с мукой, солью, ванилью и сахарной пудрой. Добавить желток и тщательно перемешать. Полученное тесто равномерно распределить по дну и стенкам формы. Поставить в разогретую до 190 С духовку на 15-20 минут.

Пока основа выпекается, приготовить начинку. Персики вынуть из сиропа и нарезать дольками. В миске взбить венчиком сливки с сахаром и яйцами. Добавить 2/3 сыра, нарезанного на кусочки, перемешать.

На основу выложить дольки персиков и залить сливочной массой. Снова поставить в духовку и выпекать около 15 минут (смотреть за цветом). Вынуть тарт, выложить на его поверхность оставшийся сыр и запекать ещё 5-7 минут.

Остудить в форме, затем разрезать.

 

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?