Хлеб для сэндвичей

Автор: Valya

Хлеб для сэндвичей

Хлеб для сэндвичей

Хлеб понравился всем членам семьи. Я бы сказала, что это очень правильный хлеб. Рецепт для хлебопечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 стакана воды
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 4 чашка белой муки
  • 1 ч.л. дрожжей

МЕТОД

Загрузите ингредиенты, как это рекомендовано производителем вашей хлебопечки, выпекать на режиме 11 - сэндвич. Если такого не имеется, то можно выпекать на основном режиме.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я использовала 1 чашку молока и 0.5 чашки воды. Масло не растапливала, настругала в теплое молоко-воду, оно и расстаяло. Муку использовала белую обыкновенную, не хлебную, но добавила неполную ст. л. глютена.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?