Папайя с голубикой и маскарпоне

Автор: Nelly

Папайя с голубикой и маскарпоне

Выход: 6 порций

Папайя с голубикой и маскарпоне

Простой элегантный десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 небольших папайи, очистить и нарезать на кубики
  • немного ягод голубики
  • сок и цедра 1 лайма
  • 230 г маскарпоне
  • 100 мл сливок для взбивания
  • 1 ч. л. сахара или по вкусу

МЕТОД

Папайю полить соком лайма, перемешать и распределить между шестью креманками.

Сверху выложить голубику.

Смешать маскарпоне, сливки и сахар. Добавить цедру лайма. Взбить миксером, выложить в кондитерский мешок и выдавить сверху на фрукты.

Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, прикрыв пленкой.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?