Автор: Mari
Вкусный фруктово-овощной салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 25 г (1,5 ст. л.) меда
- 15 г (1 ст. л.) горчицы
- 30 г (2 ст. л.) йогурта
- 3 крупных шампиньона или 6 средних, нарезать пластинками
- 50 мл растительного масла
- 1 апельсин
- 1 яблоко, нарезать кубиками
- 2–3 шт. разноцветного болгарского перца, нарезать кубиками
- 75 г сыра с паприкой, нарезать кубиками
МЕТОД
Приготовить заправку: смешать вместе мед, горчицу и йогурт.
Шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.
Филировать апельсин: острым ножом очистить от шкурки и альбедо, разделить на дольки и вырезать мякоть между перегородками.
Соединить яблоко, болгарский перец, сыр, шампиньоны и апельсин. Добавить заправку и перемешать.
Приятного аппетита!