Гриссини (Grissini)

Автор: Makosh

Гриссини (Grissini)

Гриссини (Grissini)

Хлебные палочки. Рецепт для хлебопечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 160 мл воды
  • 1/2 ч. л. мгновенных дрожжей
  • 180 г пшеничной муки
  • 180 г цельнозерновой муки или муки с отрубями
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли

МЕТОД

Поместить ингредиенты в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции от производителя, и включить режим "Тесто".

Нагреть духовку до 220 °С. Противень застелить пергаментом.

Когда тесто будет готово, выложить его на посыпанную мукой поверхность, вымесить в течение 2-3 минуты и разделить на 40 частей.

Раскатать каждую часть в жгут толщиной с карандаш и длиной около 25 см и перенести на противень.

Поставить противень в духовку и выпекать гриссини до золотистого цвета, около 10 минут.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?