Айва в сливочном масле

Автор: Makosh

Айва в сливочном масле

Айва в сливочном масле

Подавать с мороженым, взбитыми сливками, йогуртом, творогом и т. п. Хороший способ быстро улучшить вкусовые качества айвы из супермаркета, обычно недозрелой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 айвы
  • лимонный сок
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара

МЕТОД

Айву почистить, удалить семенники и нарезать дольками или брусочками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела.

Нагреть сковороду, растопить сливочное масло и добавить айву. Обжаривать, непрерывно помешивая и постепенно добавляя сахар, до мягкости или до карамелизации.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?