Брауни от Алтона Брауна

Автор: marika

Брауни от Алтона Брауна

Брауни от Алтона Брауна

Брауни с какао от известного повара и ведущего нескольких передач на американском канале Food TV.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г коричневого сахара
  • 225 г размягченного сливочного масла
  • 125 г порошка какао
  • 2 ч. л. ванили
  • 60 г муки
  • 1/2 ч. л. соли

МЕТОД

Разогреть духовку до 150 °С. Форму 20 × 20 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и стряхнуть излишки.

Смешать весь сахар (по желанию количество можно уменьшить), какао, муку и просеять через сито.

Миксером взбить яйца добела, минуты 3-4 на средней скорости. Добавить сухую смесь и ваниль, размешать и, продолжая взбивать, постепенно добавить сливочное масло.

Тут хочу заметить, что будет очень хотеться добавить муки. Не надо этого делать. Просто не надо, все будет нормально.

Тесто вылить в приготовленную форму, поставить в духовку и выпекать 45 минут.

Тут опять хочу заметить, что если по привычке вы захотите проверить готовность брауни спичкой, то даже после 45 минут тесто будет к ней прилипать и, соответственно, будет очень хотеться продолжать выпекать дальше. Не надо этого делать. Просто не надо, все будет нормально.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?