Цибуляники

Автор: Кагор

Цибуляники

Цибуляники

Простые луковые оладьи из украинской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. манной крупы
  • теплое молоко
  • 2 луковицы, мелко нарезать
  • 2 яйца
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло

МЕТОД

Манную крупу залить небольшим количеством теплого молока и дать ей набухнуть.

Добавить лук, яйца, соль, молотый перец и перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло.

Выкладывать тесто на сковороду ложкой или половником небольшими порциями и обжаривать оладьи с двух сторон.

К столу подавать горячими, со сметаной или кислым молоком.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?