Шоколадные блины

Автор: Nelly

Шоколадные блины

Выход: 10-12 шт.

Шоколадные блины

Вкусные шоколадные блины, прекрасный десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 95 г обычной муки
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 3,5 ст. л. какао
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 250 г молока комнатной температуры
  • 3 ст. л. светлого пива комнатной температуры
  • 30 г растопленного сливочного масла

МЕТОД

Просеять муку в миску и смешать с сахарной пудрой и какао. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать.

Постепенно подсыпая муку с краев к центру и понемногу добавляя молоко, венчиком начать замешивать тесто, пока оно не станет однородным и не приобретет консистенцию наполовину взбитых сливок.

Добавить оставшееся молоко, пиво и сливочное масло. Все еще раз хорошо перемешать. Оставить тесто при комнатной температуре на полчаса-час.

Разогреть сковороду, смазать маслом и выпекать блины с двух сторон.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?