Блинчики с мясом в мексиканском стиле

Автор: Ljubasik

Блинчики с мясом в мексиканском стиле

Блинчики с мясом в мексиканском стиле

Блинчики с пикантной мясной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 порция блинов
  • растительное масло
  • 500 г мясного фарша
  • 2 луковицы, мелко нарезать
  • 1 болгарский перец, нарезать кубиками
  • 200 г свежих или грибов, мелко нарезать
  • 1-2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. готовой или домашней приправы для тако или любой другой мексиканской смеси
  • — Приправа для тако —
  • 3 ст. л. молотой паприки
  • 3-4 ст. л. порошка чили или молотого острого красного перца
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1,5 ч. л. лукового порошка
  • 1,5 ч. л. соли

МЕТОД

Приготовить обычные блины или блины без муки.

В сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить фарш, добавить лук, болгарский перец, жарить несколько минут, затем добавить грибы и жарить до готовности.

Когда фарш будет готов, добавить томатную пасту, размешать, через пару минут добавить мексиканскую приправу. Можно использовать готовую приправу для тако или любую другую мексиканскую смесь, а можно приготовить свою, смешав все ингредиенты.

Выключить и слегка остудить. Выложить начинку на блины и завернуть каждый конвертом или трубочкой.

Подавать блины со сметаной и мелко нарезанной кинзой.

ПРИМЕЧАНИЯ

Этот фарш так же подойдет и к пасте.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?