Автор: Krystyna9
Простой рецепт творожного торта.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г размягченного сливочного масла
- 100-150 г сахара
- 400 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 3 яйца
- панировочные сухари
- 1 банка консервированных персиков (около 820 г), обсушить и мелко нарезать
- 1,2-1,3 кг полужирного мягкого творога
- 200 г сахара или сахарной пудры
- 100 г размягченного сливочного масла
- 4 больших яйца
- 1 упаковка ванильного пудинга (30-40 г)
- 1,5 ст. л. крахмала
- ваниль или ванильный сахар по вкусу
- 200 г кокосовой стружки
- 100 г сахара
- 50 г размягченного сливочного масла
МЕТОД
Нагреть духовку до 180 °С. Форму 24 × 36 см смазать сливочным маслом.
Сливочное масло растереть с сахаром и мукой, смешанной с разрыхлителем. Добавить яйца и замесить мягкое тесто. Если оно будет сильно прилипать к рукам, добавить немного муки.
Равномерно распределить тесто по дну и бортикам формы, утрамбовывая обратной стороной ложки или стаканом. Поверхность теста присыпать панировочными сухарями, сверху выложить персики.
Соединить все ингредиенты для начинки и взбить миксером до однородности. Выложить творожную массу на персики.
Смешать кокосовую стружку, сахар и сливочное масло, чтобы получилась крошка. Присыпать творожную массу полученным штрейзелем.
Поставить форму в духовку примерно на час. В процессе выпекания проверить, не подгорает ли кокосовая стружка, и при необходимости прикрыть чизкейк алюминиевой фольгой.