Чизкейк с персиками и кокосовым штрейзелем

Автор: Krystyna9

Чизкейк с персиками и кокосовым штрейзелем

Чизкейк с персиками и кокосовым штрейзелем

Простой рецепт творожного торта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    ─── Тесто ───
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 100-150 г сахара
  • 400 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • 1 банка консервированных персиков (около 820 г), обсушить и мелко нарезать
  • ─── Начинка ───
  • 1,2-1,3 кг полужирного мягкого творога
  • 200 г сахара или сахарной пудры
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • 1 упаковка ванильного пудинга (30-40 г)
  • 1,5 ст. л. крахмала
  • ваниль или ванильный сахар по вкусу
  • ─── Кокосовый штрейзель ───
  • 200 г кокосовой стружки
  • 100 г сахара
  • 50 г размягченного сливочного масла

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Форму 24 × 36 см смазать сливочным маслом.

Сливочное масло растереть с сахаром и мукой, смешанной с разрыхлителем. Добавить яйца и замесить мягкое тесто. Если оно будет сильно прилипать к рукам, добавить немного муки.

Равномерно распределить тесто по дну и бортикам формы, утрамбовывая обратной стороной ложки или стаканом. Поверхность теста присыпать панировочными сухарями, сверху выложить персики.

Соединить все ингредиенты для начинки и взбить миксером до однородности. Выложить творожную массу на персики.

Смешать кокосовую стружку, сахар и сливочное масло, чтобы получилась крошка. Присыпать творожную массу полученным штрейзелем.

Поставить форму в духовку примерно на час. В процессе выпекания проверить, не подгорает ли кокосовая стружка, и при необходимости прикрыть чизкейк алюминиевой фольгой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2021 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?