Слоеные пирожные с кремом патисьер

Автор: LiliaCh

Слоеные пирожные с кремом патисьер

Слоеные пирожные с кремом патисьер

Быстрые пирожные с заварным кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка готового слоёного теста, разморозить
  • 300 мл молока
  • 3 желтка
  • стручок ванили
  • 100 г сахара
  • 50 г крахмала
  • сахарная пудра

МЕТОД

Молоко вскипятить с половиной сахара и стручком ванили.

Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом и хорошо размешать, чтобы не было комков.

Треть молока тонкой струйкой влить в желтковую массу, постоянно помешивая.

Добавить разведенную желтковую массу к оставшемуся молоку и на маленьком огне, постоянно помешивая, уварить крем до загустения.

Нагреть духовку до 180 °С. Противень застелить бумагой для выпечки.

Тесто слегка раскатать и нарезать на квадраты размером 10 х 10 см.

В центр каждого квадрата выложить немного крема и соединить уголки в центре, хорошо закрепив, чтобы они не раскрылись при выпечке.

Переложить на противень, поставить в духовку и выпекать минут 20 до золотистого цвета.

Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?