Паста с соусом из лосося

Автор: marika

Паста с соусом из лосося

Выход: 4 порции

Паста с соусом из лосося

Очень вкусно и до безобразия просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г пасты
  • 500 г лосося или другой красной рыбы, мелко нарезать
  • 250-300 мл сливок
  • сливочное масло
  • тертый мускатный орех
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде аль денте и откинуть на дуршлаг.

В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло и обжарить рыбу. Когда рыба почти готова, залить сливками и тушить минут пять. Добавить мускатный орех, соль и молотый перец по вкусу.

Добавить пасту, перемешать и тушить все вместе не более 5 минут.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?