Сардинки по-кампаньонски

Автор: ima

Сардинки по-кампаньонски

Сардинки по-кампаньонски

Рецепт взят из книги "Рыбные блюда" за 1992 год.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.5 кг сардин или другой мелкой рыбы
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ч. л. нарезанной свежей петрушки
  • 1 ч. л. нарезанного свежего тархуна (эстрагона)
  • соль, перец

МЕТОД

Сардинки или другую мелкую рыбёшку почистить, отрезать головы.

Приготовить соус: чеснок растереть в ступке и соединить с растительным маслом, уксусом, петрушкой, добавить тархун, приправить солью и перцем по вкусу.

Выложить рыбу в жаропрочную посуду и залить соусом. Поставить в духовку при 180 °С на 20 минут.

Подавать в горячем виде.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2019 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?