Рыба в белом соусе

Автор: Krystyna9

Рыба в белом соусе

Рыба в белом соусе

Рыба в белом соусе с хреном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г филе рыбы
  • 200 мл жирных сливок 30%
  • 1.5 ст. л. муки
  • 4 с верхом ч. л. тёртого хрена
  • сок из 1 лимона
  • соль
  • перец
  • 1/2-1 ч. л. сахара
  • тёртый жёлтый сыр (по вкусу)

МЕТОД

Филе посолить, поперчить и спрыснуть половиной всего количества лимонного сока.

Отставить на несколько минут.

Сцедить избыток жидкости и уложить куски рыбы в жаропрочную посуду так, чтобы они закрыли дно.

Поставить рыбу в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов С, примерно на 15 минут.

Тем временем соединить сливки с мукой и хреном. Добавить соль, сахар и оставшийся сок лимона. Хорошо размешать, чтобы не было комков. Получившимся соусом залить рыбу и запекать еще 30 минут в открытой посуде.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?