Запеченный панкейк с яблоками из кафе The Sow’s Ear

Автор: Makosh

Запеченный панкейк с яблоками из кафе The Sow’s Ear

Запеченный панкейк с яблоками из кафе The Sow’s Ear

Рецепт из калифорнийского кафе The Sow's Ear ("Свиное Ухо") был впервые опубликован в газете LA Times в конце 80-ых годов и до сих пор остается популярным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 ст. л. (70 г) сливочного масла, растопить
  • 3 яйца, немного взбить
  • 175 мл молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 70 г обычной муки
  • 2 небольших яблока, очистить и нарезать ломтиками
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 3 ст. л. сахарной пудры

МЕТОД

Нагрейте духовку до 230 °С (450 °F).

Смешайте две столовые ложки растопленного сливочного масла, яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт, корицу, соль и муку.

В сковороде, которую можно будет поставить в духовку, потомите на небольшом огне ломтики яблок в оставшемся масле, залейте тестом и посыпьте сверху коричневым сахаром.

Поставьте в духовку и выпекайте 15-20 минут до коричневой корочки.

Подавайте, посыпав сахарной пудрой и нарезав на порции.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?