Колумбийский соус из арахиса для вареного картофеля

Автор: SANY

Колумбийский соус из арахиса для вареного картофеля

Колумбийский соус из арахиса для вареного картофеля

Быстро, просто и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г поджаренного арахиса
  • 4 крутых яйца, нарезать кубиками
  • 500 мл воды
  • 1 ч. л. соли

МЕТОД

В блендере или процессоре прокрутить воду, арахис и соль на самой большой скорости в течение 3-5 минут до получения однородной кремообразной массы.

Добавить нарезанное яйцо и перемешать.

Подавать с горячим вареным картофелем.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если арахис у вас соленый, то соль можно не добавлять или же попробовать и добавить по вкусу.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?