Хе из баклажанов

Автор: Алька

Хе из баклажанов

Хе из баклажанов

Салат для любителей острых овощей в корейском стиле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средних баклажана
  • 2 средних красных болгарских перца, нарезать тонкой соломкой
  • 3 средние луковицы, нарезать полукольцами
  • 1 большая морковь, нарезать тонкой соломкой
  • зелень (укроп, петрушка), измельчить
  • 2 зубчика чеснока, пропустить через пресс
  • 1 ст. л.уксусной эссенции (25%)
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец
  • порошок чили

МЕТОД

Баклажаны нарезать соломкой, засыпать столовой ложкой соли и оставить как минимум на 8 часов, лучше на ночь. Затем отжать и обжарить на растительном масле.

Добавить к баклажанам остальные овощи и зелень, заправить уксусной эссенцией и перемешать.

Добавить чеснок, молотый черный перец, порошок чили и соль по вкусу. Всё перемешать, переложить в герметично закрывающуюся посуду и оставить настаиваться часов двенадцать.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?