Салат Капрезе (Insalata Caprese)

Автор: marika

Салат Капрезе (Insalata Caprese)

Салат Капрезе (Insalata Caprese)

Классика.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спелые помидоры, нарезать кружками
  • шарик моцареллы, нарезать кружками
  • 3-4 ст. л. оливкового масла,
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • свежий базилик
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Выложить кружки помидоров и моцареллы внахлест по кругу или в одну линию, в зависимости от формы салатника.

Полить заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить по вкусу. Листья базилика можно мелко нарезать и добавить в заправку, а можно порвать руками и посыпать салат сверху.

ПРИМЕЧАНИЯ

Для этого салата следует использовать самые свежие и спелые помидоры, собранные в пик сезона.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?