Свиные отбивные с овощами под сливочным соусом

Автор: angela

Свиные отбивные с овощами под сливочным соусом

Свиные отбивные с овощами под сливочным соусом

Быстро и вкусно. Набор овощей и специй можно варьировать по желанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 свиных отбивных
  • 2-3 большие луковицы, нарезать полукольцами
  • 2 моркови, нарезать соломкой
  • 250-300 г брокколи, разобрать на соцветия
  • 200 мл жирных сливок
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль, молотый черный перец
  • сухой чеснок

МЕТОД

Мясо накрыть пленкой и слегка отбить. Натереть солью, перцем и чесноком со всех сторон.

На сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить отбивные с двух сторон до золотистого цвета.

Добавить лук, убавить огонь, накрыть сковороду плотной крышкой и томить мясо около 20 минут. За это время лук даст сок и получится своеобразный соус.

Добавить брокколи и морковь, потушить минут 5.

Добавить сливки, дать соусу покипеть минут 6-8 и можно выключать.

Попробовать и при необходимости добавить соль или любые специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?