Салат с малосольным лососем и картофелем по-деревенски

Автор: Wise

Салат с малосольным лососем и картофелем по-деревенски

Салат с малосольным лососем и картофелем по-деревенски

По мотивам понравившегося рецепта из паба "Мариус".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100-150 г малосольной красной рыбы (лосося, форели и т. п.)
  • 2-3 шт. картофеля
  • растительное масло
  • руккола
  • красная икра для подачи, по желанию
  • --- Заправка ---
  • 100 г йогурта
  • горчица
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • соевый соус

МЕТОД

Картофель слегка отварить, затем нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на салфетку для удаления лишнего жира.

Рыбу нарезать на тонкие пластинки. Хорошо, если она будет собственного приготовления (посола), но можно взять и готовую.

Смешать все ингредиенты для заправки, пропорции отрегулировать по вкусу.

На блюдо выложить рукколу, сверху распределить картофель и рыбу. Полить заправкой и украсить красной икрой по желанию.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?