Автор: Wise
По мотивам понравившегося рецепта из паба "Мариус".
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100-150 г малосольной красной рыбы (лосося, форели и т. п.)
- 2-3 шт. картофеля
- растительное масло
- руккола
- красная икра для подачи, по желанию
- 100 г йогурта
- горчица
- лимонный сок
- оливковое масло
- соевый соус
МЕТОД
Картофель слегка отварить, затем нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить на салфетку для удаления лишнего жира.
Рыбу нарезать на тонкие пластинки. Хорошо, если она будет собственного приготовления (посола), но можно взять и готовую.
Смешать все ингредиенты для заправки, пропорции отрегулировать по вкусу.
На блюдо выложить рукколу, сверху распределить картофель и рыбу. Полить заправкой и украсить красной икрой по желанию.