Салат из кольраби и морковки по-турецки

Автор: Sonulya

Салат из кольраби и морковки по-турецки

Салат из кольраби и морковки по-турецки

Простой и сочный салатик.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших моркови
  • 2 кольраби
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 4 ч. л. зиры (если молотой, то 2 ч. л.)
  • 4 ч. л. лимонного сока

МЕТОД

Почистите овощи и натрите или нарежьте тонкими, длинными полосками. Положите в миску и посолите.

В небольшой сковороде нагрейте масло и добавьте зиру. Как только зерна начнут потрескивать, добавьте горячее масло к овощам.

Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте.

Источник: BBC Food

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?