Киш с фаршем и грибами

Автор: Проми

Киш с фаршем и грибами

Киш с фаршем и грибами

Быстрый ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г готового слоеного теста
  • 400 г мясного фарш
  • 400 г грибов
  • репчатый лук
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло для обжаривания
  • 5 яиц
  • 130-150 мл сливок
  • 100-150 г тертого сыра

МЕТОД

Пласт теста слегка раскатать и выложить им форму, лишнее обрезать.

Лук мелко порубить, обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить.

Выложить на тесто.

Обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Уложить грибы сверху фарша.

Приготовить заливку из яиц и сливок, приправить солью и перцем, залить ею начинку.

Сверху присыпать тертым сыром и запекать при 180 градусах С 20-25 минут.

Готовый киш хорошо держит форму и не разваливается, что важно, если используется неразъемная форма.

Рецепт увидела в ЖЖ у gerbera1.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?