Люля-кебаб с шалфеем

Автор: Irochka

Люля-кебаб с шалфеем

Люля-кебаб с шалфеем

Вкусные котлеты на шампуре.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г свиного фарша
  • 2 ст. л. хлебных сухарей
  • 1 луковица, измельчить
  • 2 ст. л. измельченного свежего шалфея
  • 2 ст. л. яблочного соуса или пюре
  • 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха
  • соль, молотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока

МЕТОД

Смешать фарш, сухари, лук, шалфей, яблочное пюре, мускатный орех, соль и молотый перец. Хорошо перемешать и сформировать шарики величиной с небольшое куриное яйцо. Поставить в холодильник на 30 минут.

Замочить в воде на 30 минут деревянные шпажки или шампуры.

Включить духовку в режиме гриль или бройлер.

В маленькой миске смешать лимонный сок и оливковое масло.

Нанизать мясные шарики на шампуры, смазать лимонно-масляной смесью и запекать в духовке до готовности .

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?