Фаршированные кабачки

Автор: Xenia

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Если не любите баранину, берите просто смешанный фарш. И экспериментируйте со специями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • несколько кабачков
  • 1 кг фарша из баранины, прокрутить через мясорубку два раза
  • 50 г белого хлеба без корки, замоченного в молоке
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большая луковица, измельчить
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ст. л. молотого душистого перца
  • соль, молотый черный перец
  • немного бульона
  • несколько полосок бекона

МЕТОД

Нагреть духовку до 210 °С.

Соединить фарш, отжатый белый хлеб, лук, чеснок и специи, хорошо перемешать.

Кабачки очистить, разрезать вдоль и удалить середину так, чтобы остались стенки около сантиметра толщиной. Начинить кабачки фаршем, сверху положить по полоске бекона и полить бульоном.

Выложить в смазанную маслом форму, прикрыть фольгой и запекать полчаса, затем снять фольгу и запекать еще минут пять.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?