Свинина в сливовом соусе

Автор: Nelly

Свинина в сливовом соусе

Свинина в сливовом соусе

Очень вкусное и сочное мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиное филе (вырезка)
  • готовый китайский сливовый соус
  • — Маринад —
  • 120-180 мл соевого соуса
  • 3 см корня имбиря, очистить и натереть

МЕТОД

Смешать имбирь и соевый соус.

Мясо нарезать поперек волокон порционно и залить маринадом. Оставить мариноваться минимум на час.

Нагреть духовку до 200 °С.

Выложить мясо на противень, застеленный фольгой (также можно прикрыть мясо фольгой сверху). Поставить в духовку и запекать минут 40.

Затем снять верхнюю фольгу, смазать мясо сливовым соусом и запекать еще 10 минут до готовности.

С этом мясом хорошо подавать жареные яблоки: яблоки твердых сортов (фуджи) очистить, нарезать ровными дольками и поджарить на сливочном масле до коричневой корочки.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?