Свиные отбивные в томатном соусе

Автор: Irochka

Свиные отбивные в томатном соусе

Свиные отбивные в томатном соусе

Свинина в итальянском стиле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 свиных отбивных
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. молотого кориандра
  • 1/2 ч. л. смеси итальянских трав, по желанию
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 6 тонких ломтиков сыра
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 2/3 стакана томатного сока или резаных консервированных помидоров

МЕТОД

Мясо накрыть пленкой и отбить до толщины 5 мм. Обсушить бумажными полотенцами и посыпать солью, перцем, паприкой, кориандром и итальянскими травами.

Нагреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон на среднем огне до корочки. Отложить в другую посуду.

Смешать томатный сок, уксус и сахар и добавить в сковороду, где жарилось мясо. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет и не закипит.

Вернуть отбивные в сковороду. На каждую отбивную сверху положить по кусочку сыра. Накрыть сковороду крышкой и подержать на огне до тех пор, пока сыр не расплавится.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?