Автор: Wise
Нежные оладушки из свинины или как двумя небольшими кусочками мяса накормить всю семью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г свинины, нарезать мелкими кубиками
- 2-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. готовой горчицы
- 1-3 ст. л. муки
- соль, молотый черный перец
- растительное масло
МЕТОД
Смешать яйцо, сметану, горчицу, чеснок, соль и молотый перец. Добавить свинину, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на полчаса-час.
Перед жаркой добавить 1-3 столовые ложки муки и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло.
Выкладывать тесто на сковороду и слегка приплющивать ложкой так, чтобы мясо лежало в один слой. Жарить с двух сторон до румяной корочки.