Оладьи из свинины

Автор: Wise

Оладьи из свинины

Оладьи из свинины

Нежные оладушки из свинины или как двумя небольшими кусочками мяса накормить всю семью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г свинины, нарезать мелкими кубиками
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. готовой горчицы
  • 1-3 ст. л. муки
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло

МЕТОД

Смешать яйцо, сметану, горчицу, чеснок, соль и молотый перец. Добавить свинину, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на полчаса-час.

Перед жаркой добавить 1-3 столовые ложки муки и перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло.

Выкладывать тесто на сковороду и слегка приплющивать ложкой так, чтобы мясо лежало в один слой. Жарить с двух сторон до румяной корочки.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?