Ребра в китайском стиле

Автор: Irochka

Ребра в китайском стиле

Ребра в китайском стиле

Ребра в пряном маринаде красивого карамельного цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г ребер
  • растительное масло для жарки
  • 1 ст. л. крахмала
  • кинза для подачи
  • — Маринад —
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. шаосинского вина или рисового вина или хереса
  • 1/4 ч. л. красного перца чили
  • 1/4 ч. л. сухого имбиря
  • 1/4 ч. л. порошка карри
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. молотого кориандра

МЕТОД

Смешать все ингредиенты для маринада.

Ребра порубить на куски длиной 10 см. Добавить в маринад, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Разогреть в воке или глубокой сковороде масло. С ребер слить маринад, добавить крахмал и хорошо перемешать.

Обжаривать ребра 5 минут. Вынуть из масла.

Разогреть масло еще раз, опустить все ребра и обжарить 3 минуты. Выложить на бумажные салфетки , чтобы впиталось излишнее масло.

Подавать к столу, посыпав свежей кинзой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?