Пряная свинина

Автор: nat

Пряная свинина

Пряная свинина

Мясо получается супернежным и очень ароматным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кусок свинины весом около 800 г
  • соль, молотый черный перец
  • — Начинка —
  • 1 морковь, натереть на крупной терке
  • 2 соленых огурца, натереть на крупной терке
  • 1 небольшой пучок черемши или 2-3 зубчика обычного чеснока, мелко нарезать
  • 1 ч. л. молотого кориандра

МЕТОД

Нагреть духовку до 200 °С.

Смешать морковь, соленые огурцы, черемшу или чеснок и молотый кориандр.

На мясе с двух сторон сделать по несколько параллельных надрезов, чтобы получилась "гармошка". Посолить и поперчить со всех сторон и внутри надрезов.

Начиная снизу, заполнить надрезы начинкой.

Засунуть всю конструкцию в рукав для запекания, завязав концы как можно выше, так как при запекании образуется довольно много сока.

Поставить в духовку на 2 часа.

Дать остыть, не вынимая из рукава, поставив в какую-нибудь посуду, чтобы мясо было полностью покрыто образовавшимся соком.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?