Мясной рулет (Meatloaf)

Автор: marika

Мясной рулет (Meatloaf)

Мясной рулет (Meatloaf)

Просто, быстро, и вкусно. Сегодня на обед у меня будет сэндвич с этим мясом и цельнозерновым хлебом. Книжка обещала достойный вкус как в горячем, так и в холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говядины
  • 500 г свинины
  • 2/3 чашки кетчупа
  • 1 чашка сухарей
  • 1 чашка мелко нарезанной петрушки
  • 2 яйца
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С.

Мясо пропустить через мясорубку и смешать с половиной кетчупа, сухарями, петрушкой, яйцами, луком, солью и перцем. Долго не мешать, иначе рулет будет слишком плотным.

Выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом, либо на противень, застеленный фольгой, придав форму батона. Верх смазать оставшимся кетчупом.

Выпекать около 50 минут или до готовности.

ПРИМЕЧАНИЯ

Выбор мяса можно варьировать по вашему вкусу. Я брала полкило говядины, четверть кило свинины и четверть кило индюшатины.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?