Автор: marika
Просто, быстро, и вкусно. Сегодня на обед у меня будет сэндвич с этим мясом и цельнозерновым хлебом. Книжка обещала достойный вкус как в горячем, так и в холодном виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г говядины
- 500 г свинины
- 2/3 чашки кетчупа
- 1 чашка сухарей
- 1 чашка мелко нарезанной петрушки
- 2 яйца
- 1 чашка мелко нарезанного лука
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Нагреть духовку до 180 °С.
Мясо пропустить через мясорубку и смешать с половиной кетчупа, сухарями, петрушкой, яйцами, луком, солью и перцем. Долго не мешать, иначе рулет будет слишком плотным.
Выложить в прямоугольную форму, смазанную маслом, либо на противень, застеленный фольгой, придав форму батона. Верх смазать оставшимся кетчупом.
Выпекать около 50 минут или до готовности.
ПРИМЕЧАНИЯ
Выбор мяса можно варьировать по вашему вкусу. Я брала полкило говядины, четверть кило свинины и четверть кило индюшатины.