Tелячьи рёбрышки с изюмом

Автор: Ksusha

Tелячьи рёбрышки с изюмом

Tелячьи рёбрышки с изюмом

Вкус и аромат необычайные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г телячьих ребрышек, нарезать порционно
  • 100 г изюма
  • 2 ст. л. белого вина
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Ребрышки посолить, поперчить, переложить в миску, добавить изюм и залить вином. Поместить в холодильник на 1 час.

Нагреть духовку до 180 °С.

Ребрышки и изюм отряхнуть от жидкости и выложить в посуду для запекания. Накрыть форму крышкой или фольгой.

Поставить в духовку и запекать около часа.

За 10 минут до конца запекания снять фольгу и увеличить температуру, чтобы ребрышки подрумянились.

Приятного аппетита.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?