Блинчики с мясом

Автор: Nelly

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Вкусно, сытно, просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 нормы кружевных блинов
  • 500 г говядины
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезать
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Мясо отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить все вместе. Для сочности можно добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любые другие пряности (я кладу мускатный орех).

Приготовить блины. На это количество начинки понадобится двойная норма блинов.

Распределить начинку между блинами и свернуть их трубочкой или конвертиком.

Перед подачей слегка обжарить на сковороде или разогреть в микроволновке.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?