Жаркое из куриных желудков в пакете

Автор: Enotik

Жаркое из куриных желудков в пакете

Жаркое из куриных желудков в пакете

Очень вкусно и ароматно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриных желудков, нарезать
  • 5-6 шт. картофеля среднего размера, разрезать на четвертинки
  • 5-6 вяленых помидоров, нарезать
  • 1-2 веточки розмарина
  • 1-2 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • немного порошка куриного супа, по желанию
  • немного порошка лукового супа, по желанию
  • паприка
  • соль, молотый черный перец
  • оливковое масло

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С.

Желудки очистить от пленки, срезать жир, промыть под проточной водой и разрезать на 3-4 части.

Соединить желудки, картофель, вяленые помидоры, розмарин, чеснок, суповые порошки, если используете, специи и немного оливкового масла и перемешать.

Переложить смесь в пакет, пакет уложить на противень, завязать и проколоть сверху в нескольких местах для выхода пара.

Поставить в духовку на час-полтора или до желаемой готовности. Ближе к концу можно надрезать пакет и дать содержимому немного зарумяниться.

ПРИМЕЧАНИЯ

При таком способе приготовления желудки получаются "аль денте". Для более мягкой текстуры их лучше предварительно отварить.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?