Автор: Janochka
Совсем простая идея, но получается очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиные отбивные
- яблоки, нарезать соломкой
- сыр, нарезать тонкими брусочками
- соль, молотый черный перец
- специи по вкусу
- черный перец горошком
- лавровый лист
МЕТОД
Мясо накрыть пленкой и отбить, посолить и поперчить, посыпать специями по вкусу (у меня была приправа хмели-сунели).
На каждую отбивную положить по брусочку сыра и немного яблок. Скрутить в рулончик, закрепить шпажкой.
Слегка обжарить на сковороде до корочки. Добавить немного воды или бульона, соль, перец горошком, лавровый лист и потушить под крышкой минут 15.
Получившимся соусом можно полить гарнир.