Бараньи отбивные в грибной панировке

Автор: omilo

Баранина с лавандой

Баранина с лавандой

Очень быстро и очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 бараньи отбивные
  • 20 г сухих грибов, лучше белых
  • сухой базилик
  • 40 г хлебных сухарей
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло

МЕТОД

В процессоре перемолоть сухие грибы, базилик и хлебные сухари в мелкую крошку. Добавить соль и перец, перемешать.

Отбивные смазать растительным маслом и тщательно обвалять в панировке.

Накрыть пленкой и поставить в холодильнк на 30 минут (или на ночь).

Разогреть духовку (гриль) до 200 °С.

Положить отбивные в смазанную маслом форму и запекать в духовке до желаемой готовности. По 15 минут с каждой стороны – сильная прожарка; по 5 минут с каждой стороны – средняя прожарка.

Источник: «Australian Lamb»

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?