Котлеты из баранины

Автор: Ksusha

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Достойная альтернатива люля-кебабу, когда гриль недоступен.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг фарша из баранины
  • 1 большая белая луковица, натереть на терке
  • соль, молотый черный перец
  • молотый кориандр
  • порошок карри
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Нагреть духовку до 250 °С.

Соединить фарш, лук и специи и хорошо вымесить.

Смочить руки в воде и сформовать котлеты желаемого размера. Для придания формы удобно прокатать их на доске.

На большом огне нагреть растительное масло и быстро обжарить котлеты с двух сторон до корочки.

Затем уложить их в форму для запекания и поставить в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?